【モニター】韓国食材『豚スペアリブでカムジャタン風』 レシピあり

【モニター】韓国食材『豚スペアリブでカムジャタン風』
  1. 2
    おいしそう!

今回は、モニターでいただいた 「コチュジャン」 を使って調理してみました 『豚スペアリブでカムジャタン風』 ☆材料(2人分) 豚スペアリブ・・・・・・300g じゃがいも・・・・・・2個 太ねぎ・・・・・・1/2本 しょうが・スライス・・・・・・1片分 にんにく・スライス・・・・・・1片分 太ねぎの青い部分・・・・・・適量 (A) コチュジャン・・・・・・大さじ2 ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得