『ZWILLING』の包丁を使って・・・vol.3☆『秋刀魚の棒寿司』 レシピあり

『ZWILLING』の包丁を使って・・・vol.3☆『秋刀魚の棒寿司』
  1. 3
    おいしそう!

縁あって使い始めた 『 ZWILLING J.A.HENCKELS 』 の 『 ZWILLING(ツヴィリング )』 の包丁 (TWIN Houchoh MC63) 詳しい商品説明はこちらから・・・・・・ 今回は旬のお魚 「秋刀魚」を下ろしてみました 最近は、スーパーの鮮魚コーナーでも、お願いすれば お魚を食べやすいように下ろしてくれます。 私も時々利用していますが......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得