レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年お初の栗 採れたてを、旦那さまの先輩からたくさん頂きました 栗の皮をむくのは大変です 熱湯で3分ほど茹でてから皮むきです。 そんな栗を『栗おこわ』にしました 今回は、圧力鍋で作りました。 使用する圧力鍋で、炊飯時間が変わってきます。 また、もち米の水のきり方で水分量が変わってきます。 炊飯器に「おこわ」モードがあれば、そちらでも炊けます。 使用する、圧力鍋、炊飯器の取り扱い説明書などを参......
栗の渋皮煮
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...