☆『コールラビとじゃがいものチーズ焼き』 レシピあり

☆『コールラビとじゃがいものチーズ焼き』
  1. 7
    おいしそう!

今日は朝から寒かった でも冷たい空気も気持ちが良いですね 昨日紹介したお野菜『コールラビ』 ドイツ語でキャベツ(コール)とカブ(ラビ)の意味で 風味はキャベツのお味かな。 生で食べても、火を通しても......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得