☆神楽坂でお勉強 レシピあり

☆神楽坂でお勉強
  1. 4
    おいしそう!

野菜ソムリエ協会主催の講座 『アカデミックレストラン』 へ参加してきました 『アカデミックレストラン』 とは・・・・・・ 「知らないで食べる」から「知って食べる」へ。をテーマに お腹を満たすだけでなく、頭も心も満足できる食空間を 目指して開催しているそうです。 野菜ソムリエ・ジュニアマイスターを取得してから2年 今回初めて協会主催の講座に参加です 今回は・・・・ 神楽坂の 「リストランテ・アルベ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得