☆にんじんとグリーンパパイヤのしりしり レシピあり

☆にんじんとグリーンパパイヤのしりしり
  1. 6
    おいしそう!

今日も寒いです 手足が冷えて痛いです(笑) 関東北部で雪混じりの雨がふったのかな? 来週は少し温かくなるようですね 先日の料理教室で使った「グリーンパパイヤ」などの お野菜が残っていたので 沖縄の家庭料理「しりしり」を作ってみました グリーンパパイヤとにんじんを 千切りスライサーで「しりしり(すりすり)」して炒めるだけです 今回は、市販のしりしり用の調味料を使い、豚肉と卵を炒めて あわせてみ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得