『エビと青菜の焼き饅頭』 レシピあり

『エビと青菜の焼き饅頭』
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    おいしそう!

昨日は、とっても寒かったですね・・・ 外に出ると顔がとっても痛かったです 乾燥もしているので手や顔の肌がカサカサしていて お手入れが大変です ハンドクリームが手放せないです 体調管理も気をつけないとですね 『エビと青菜の焼き饅頭』 ☆材料(作りやすい分量) 鶏ひき肉・・・・・・200g 生むきエビ・・・・・・120g 空芯菜の新芽・・・・・・1/3パック (A) しょうゆ・・・・・・大さじ1と1......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得