☆『シーチキンと切干大根の煮物』 レシピあり

☆『シーチキンと切干大根の煮物』
  1. おいしそう!

今日は、寒い一日でしたね・・・・ 横浜でもあられ交じりの雪が降ったりしてました こんな日は、家でのんびりと・・・・いつもですが(笑) 最近は、私の体調に合わせて、お粥の夕食や軽めのものが多いかな 旦那さまも帰りが遅いので消化のよい食事になりがちです。 今晩の夕食は、和食です。 温かいお味噌汁と、ポークソテーとお惣菜を用意しました その中の一品をご紹介しますね 『シーチキンと切干大根の煮物』 ☆材......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得