タジン鍋で『アクアパッツァ』 レシピあり

タジン鍋で『アクアパッツァ』
  1. おいしそう!

GW最終日・・・・ 私はゆっくり家で過ごしています。 窓を開けていると爽やかな風が通り抜け 「ウトウト 」眠たくなってきます(笑) 今週は旦那さまのお誕生日 おもてなし料理考えないと 今日は、タジン鍋を使った『アクアパッツア』をご紹介。 シンプルな味付けで、あっさりしているので これからの時期でも楽しめる一品ですね。 『アクアパッツア』 ☆材料 鯛・・・・・・1尾(小さめ) アサリ・・・・・・......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得