さっぱり「もずくときゅうりの梅和え」 レシピあり

さっぱり「もずくときゅうりの梅和え」
  1. 1
    おいしそう!

みなさんお久しぶりです(笑) 特に忙しい訳では、なかったのですが・・・ ブログの更新ができませんでした こんな時もありますよね~(笑) 毎日、毎日暑くて、外を歩いていると 溶けてしまいそうです。 食欲も無くなり、さっぱりした食事が多くなります。 節電の夏!長時間キッチンに立っていると汗でびっしょりです 今回は簡単に作れる一品をご紹介。 『もずくときゅうりの 梅 和え』 ☆材料 塩もずく(味付け......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得