レシピブログ
大好きな沖縄野菜 独特の苦味が大好きです。 沖縄野菜の代表 『 ゴーヤ 』 そんなゴーヤをレモン汁とオリーブオイルその他香辛料などと 一緒に漬け込んでみました 漬け込んで一週間・・・どんなお味でしょう 苦味が減り、食べやすい シャキシャキ感は、しっかり残っています。 そのまま食べても美味しいですが、今回はパスタの材料に使いました にんにくの代わりに、生姜のみじん切りを使......
ゴーヤのキムチ和え
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...