☆『かつお花風・ツナのふりかけ』 レシピあり

☆『かつお花風・ツナのふりかけ』
  1. おいしそう!

今日は朝から天気も良く、気持ちの良い朝を迎えました でもまだ冷えますね・・・ 温かいふわふわした靴下をはいていますが、 それでも足先が冷たいです。 今年の冬もわが家の暖房器具は、床暖房のみ 30分もつけていると部屋中がポカポカしてきます。 乾燥もしているので風邪などにも気をつけましょうね 今日は久しぶりのレシピです ツナ缶を使った簡単なレシピをご紹介します。 こ のレシピは、宮崎の漁師町で古く......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得