麺点心教室。先々週はえび蒸し餃子など、浮き粉を使った皮のレッスンでした!#馬クッキングス...

麺点心教室。先々週はえび蒸し餃子など、浮き粉を使った皮のレッスンでした!#馬クッキングス...
  1. おいしそう!

麺点心教室。先々週はえび蒸し餃子など、浮き粉を使った皮のレッスンでした! #馬クッキングスクール #横浜中華街 HITOMI さん(@gemusegarten)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日pm5時43分PDT...

mizuさん

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横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得