お菓子焼いたりお出かけしたり。

お菓子焼いたりお出かけしたり。
  1. おいしそう!

最近はといいますと。 相変わらず、元気いっぱいで私のエネルギーを吸い尽くす息子のお世話をしながらも、お菓子を焼いたりする余裕も出てきました。 お久しぶりのフロランタン♪ サブレ生地を前日にフードプロセッサーでがーっと混ぜて作って、一晩寝かせて、翌日仕上げました。 お友達と新宿でランチする予定があったので、紙コップにコッタさんで買ったシールを貼って。この後、100均の透明のラッピング袋に入れました......

サワさん

サワさん

食べるの大好き!作るの大好き!でもズボラで大雑把のサワです。 毎日の食事のレシピやスタイリングの勉強も兼ねてブログに記録しようと思いはじめました。 2009.8に結婚を機に証券会社を退職して私と同じく、食べるの大好き!な夫と二人暮らし。現在フードコーディネーターの勉強中。よろしくお願いします。