天然酵母パンセミナー 【17】 サブメニュー リエット

天然酵母パンセミナー 【17】 サブメニュー リエット
  1. 1
    おいしそう!

天然酵母パンセミナーで習った、パンと一緒に食べる、お料理メニューです。        フランスでは500年ほど前から作られている、保存食だそうです。......

MAD@黄金の麦さん

MAD@黄金の麦さん

元パティシエ、現在はホームメイド協会認定講師として、自宅でパン・天然酵母パン・チョコレート菓子の教室『黄金の麦』主宰。 パン作り、お菓子作りを基礎から学んでみませんか? 体験レッスンも随時開催いたします。 お子さん連れ、お友達同士でお気軽にw ★自家製天然酵母にハマっています。 ★果物、野菜、ハーブ、胡椒、ビールなど、個性的素材で起こした酵母のパンは格別ww