数の子と乾燥ゴボウの松前漬け風 レシピあり

数の子と乾燥ゴボウの松前漬け風
  1. おいしそう!

おせちの残りの数の子に、乾燥ゴボウと昆布を加えて、 松前漬 風にアレンジしました。                  火も包丁も使わない、簡単調理。密......

MAD@黄金の麦さん

MAD@黄金の麦さん

元パティシエ、現在はホームメイド協会認定講師として、自宅でパン・天然酵母パン・チョコレート菓子の教室『黄金の麦』主宰。 パン作り、お菓子作りを基礎から学んでみませんか? 体験レッスンも随時開催いたします。 お子さん連れ、お友達同士でお気軽にw ★自家製天然酵母にハマっています。 ★果物、野菜、ハーブ、胡椒、ビールなど、個性的素材で起こした酵母のパンは格別ww