ただ今の室温16度。本日の収穫(間引き)めっちゃ柔らかいサニーレタスと菊菜。サニーレ...

ただ今の室温16度。本日の収穫(間引き)めっちゃ柔らかいサニーレタスと菊菜。サニーレ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る Madoka Koto(@madokakoto)がシェアした投稿...

MAD@黄金の麦さん

MAD@黄金の麦さん

元パティシエ、現在はホームメイド協会認定講師として、自宅でパン・天然酵母パン・チョコレート菓子の教室『黄金の麦』主宰。 パン作り、お菓子作りを基礎から学んでみませんか? 体験レッスンも随時開催いたします。 お子さん連れ、お友達同士でお気軽にw ★自家製天然酵母にハマっています。 ★果物、野菜、ハーブ、胡椒、ビールなど、個性的素材で起こした酵母のパンは格別ww