レシピブログ
昨日の晩ごはん。盛り付け適当だけど・・・房を使って残ってしまったブロッコリーの芯を使って簡単なかき揚げを作ってみました!!中に入れたのはエビと冷蔵庫に余っていた大豆、そしてブロッコリーの芯。味付けはシンプルに塩・コショーのみでそして衣は普段は天ぷら粉を使うんですが、今回はクックパットで見た具材に薄力粉をまぶして水を加えただけの衣です。卵を使わなくてもサクサクのかき揚げになるなんて簡単だし節約もで......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】