レシピブログ
今日の一品鶏胸肉のつけ焼きを作りました。市販のめんつゆストレートタイプがあったのでとっても簡単このめんつゆ夏に買って殆ど使わないまま・・・やっと活用できました!!~作り方~1 鶏胸肉を削ぎ切りにしめんつゆに暫く漬けておく。2 キッチンペーパーで水分を拭き薄く片栗粉をまぶしてフライパンで焼く。3 肉を皿に盛り、もやしとほうれん草を炒め漬けておいたタレで味付けしたものを上に乗せて出来上がり☆旦那は食......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...