レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『もやし・きゅうり・ハムの中華風ごま酢和え』 4~5人分 ・もやし…1/2袋 ・きゅうり…2本 ・ハム…1パック(4~5枚ぐらい) ・塩…少々 ・すし酢…大さじ2 ・酢…大さじ1 ・ごま油…小さじ1 ・すりごま…適量 もやしは軽く茹でるorチン。 きゅうりとハムは千切り。 きゅうりは軽く塩を振って置いといて、水が出たら軽く絞る。 もやし・きゅうり・ハムにすし酢・ごま油・ごまを加える。 味をみ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)