レシピブログ
朝の残りのお粥 ちょうど1.5斤の食パンにいれるといい量だったので食パンにすることに決定!! 今回のレシピは ・強力粉 400g ・お粥 226g ・さとう 大さじ3 ・スキムミルク 大さじ2 ・ドライイースト 小さじ2 ・塩 小さじ1 ・ぬるま湯 80cc ・ショートニング 20g お粥226gありました フードプロセッサにぬ......
食パンで作る本格ガーリ...
最近は湯種より湯げるで...
厚切り食パンのキッシュ...
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!