レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は何度もお付き合い頂き、ありがとうございます。 これでパンが完成します。 もう少々お付き合いくださいね。 さて、2次発酵完了したら焼き上げます。 今回は190度に予熱したオーブンで13分。 焼き上がりはこんなデス。 ちくわパン、広がりすぎでしょww(焼き上がりに青海苔を振りました♪) 冷めるまでこのままにしておきます。 冷めたらチョコペンで、お絵かき感覚で顔を描くんですが、それは練習する......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り