いたずらコリラックマのパンdeランチ~♪♪のレシピ♪♪二次発酵終了から、焼き上げまで^^

いたずらコリラックマのパンdeランチ~♪♪のレシピ♪♪二次発酵終了から、焼き上げまで^^
  1. 1
    おいしそう!

今日は何度もお付き合い頂き、ありがとうございます。 これでパンが完成します。 もう少々お付き合いくださいね。 さて、2次発酵完了したら焼き上げます。 今回は190度に予熱したオーブンで13分。 焼き上がりはこんなデス。 ちくわパン、広がりすぎでしょww(焼き上がりに青海苔を振りました♪) 冷めるまでこのままにしておきます。 冷めたらチョコペンで、お絵かき感覚で顔を描くんですが、それは練習する......

イチフユさん

イチフユさん

お料理大好きです。Twitterやってます。フォロー、泣いて喜びます。