クリスマスブーツ・ゼリー&鶏モモ肉のダッチオーブン焼き レシピあり

クリスマスブーツ・ゼリー&鶏モモ肉のダッチオーブン焼き
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。本日二度目の更新です。クリスマス目前ということで♪今日はこんなゼリーをご紹介します^^ 数年前、モロゾフで購入したゼリー容器(ガラス製)に、ミカンゼリーを作りました。たくさん頂いたみかんを絞りました。ゼラチンで作るとつま先部分がうまくツルンと食べれなそうなので、アガーでかためました♪このままでも可愛いんですけど・・。 ちょっぴり甘くしたプレーンヨーグルトを飾ると、ますますクリスマス......

イチフユさん

イチフユさん

お料理大好きです。Twitterやってます。フォロー、泣いて喜びます。