焼き立てパンと冬のぽかぽかメニュー☆おうちパン工房deクロワッサン!

焼き立てパンと冬のぽかぽかメニュー☆おうちパン工房deクロワッサン!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。先日のことですが、お取り寄せできる冷凍パンを焼いてみました。・・・・友ちんが帰ってきたので、朝起きてからの二次発酵もなんのその、はりきって早起きいたしましたw 一次発酵後、成型まで完了したパンはこんな風にキレイにお召かしして、届きます。 私は、クロワッサン二種を一晩冷蔵庫で解凍し、翌朝二次発酵させました。画像は発酵前です。 ヘルシオの設定温度は30度で1時間......

イチフユさん

イチフユさん

お料理大好きです。Twitterやってます。フォロー、泣いて喜びます。