レシピブログ
こんにちは♪ 砂肝、すきな食べ物の ひとつですが 筋をとるのに 時間がかかって がんばって 下処理した~!!!って 思っても 加熱すると ちょっぴりになってしまう・・・ そんな 理由で しばらく食卓から姿を消していましたが 新ショウガの季節ですものね 新ショウガと 砂肝♪ おいしいですよね 久しぶりに がんばろうかなぁ と(*^.^*) *新ショウガと砂肝のこりこり炒め・厚揚げ......
しょうがをきかせたドレ...
甘酢しょうが入りオムそ...
レンジで3分♪しょうが...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...