レシピブログ
こんにちは 最近ね ひじきの煮物を続けてつくった・・・らしいの 「食べたばっかり!」という こどもたちは お箸の進みが悪くて 残ったひじき、おべんとうに入れても残されそうな予感(*^.^*) で 鶏のひき肉に おねぎと一緒に混ぜ込んで 和風ハンバーグに変身させてみました これが 大当たり♪ 次回からは ひじきの煮物の翌日は これ! って 定番にしたくなるくらい おいしかったの そういえば きん......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット