レシピブログ
こんにちわ~ 暑くなったり寒くなったり、体がついていけず若干風邪気味です・・。 今日は少し前の夕飯のことを書きたいと思います。 実は最近ひっそりと仕込んでいた塩麹が出来上がりまして、塩麹を使って色々作ってみています。 今回使った麹はコレです。 長野旅行で買ってきたものです ず~っと仕込もう仕込もうと思っていたものの・・ 容器の熱湯消毒が何故かものすごく億劫で仕込むまでにだいぶ時間がたってしまいま......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
男子に褒められ秋パスタ...
サーモンのオーブン焼き
タイ風サーモンムニエル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群