レシピブログ
こんにちわ~ 暑くなったり寒くなったり、体がついていけず若干風邪気味です・・。 今日は少し前の夕飯のことを書きたいと思います。 実は最近ひっそりと仕込んでいた塩麹が出来上がりまして、塩麹を使って色々作ってみています。 今回使った麹はコレです。 長野旅行で買ってきたものです ず~っと仕込もう仕込もうと思っていたものの・・ 容器の熱湯消毒が何故かものすごく億劫で仕込むまでにだいぶ時間がたってしまいま......
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンと丸おくらとチ...
簡単サーモンとアボカド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...