レシピブログ
豆とトリッパの煮込みに、キムチをのせてみました、
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1ヶ
水煮豆
1缶
人参
1/2
牛もつ
200g
その他野菜
適宜
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎを炒める
2.
色が変わったらほかの野菜と水を加えひたすら煮込む。
3.
塩・コショーで味を整え、器にもり、キムチをのせる。
キムチを煮込む必要はないかと。 水のかわりにホールトマトでもいいかも。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ