レシピブログ
豆とトリッパの煮込みに、キムチをのせてみました、
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1ヶ
水煮豆
1缶
人参
1/2
牛もつ
200g
その他野菜
適宜
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎを炒める
2.
色が変わったらほかの野菜と水を加えひたすら煮込む。
3.
塩・コショーで味を整え、器にもり、キムチをのせる。
キムチを煮込む必要はないかと。 水のかわりにホールトマトでもいいかも。
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...