レシピブログ
豆とトリッパの煮込みに、キムチをのせてみました、
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1ヶ
水煮豆
1缶
人参
1/2
牛もつ
200g
その他野菜
適宜
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎを炒める
2.
色が変わったらほかの野菜と水を加えひたすら煮込む。
3.
塩・コショーで味を整え、器にもり、キムチをのせる。
キムチを煮込む必要はないかと。 水のかわりにホールトマトでもいいかも。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
梅干しキムチ
ペチュキムチ(本格白菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋