レシピブログ
昨日は午後から時間に余裕があったから放置煮込み料理をしました手羽元と大根・こんにゃくとゆで卵を!最初は沸騰させアクをとったら中火~弱火で40分位だったかな?放置してお箸だけで身がくずれる手羽元煮込みの完成もちろん時々煮込み具合をチェックしたりはします☆こんにゃくもたくさん食べれるしヘルシーですそして大好きなカマンベールチーズとトマトを前菜に♡♡昨日は*手羽元と大根こんにゃく・ゆで卵の煮込み*カマン......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」