レシピブログ
この前かなり久しぶりにフライパンで揚げ焼きトンカツを作りました♡すじに切り込みを入れたお肉両面に少し塩コショウをかけて小麦粉をまぶしたら、溶きほぐした卵液にしっかりつけて最後にパン粉をつけます☆いつもはこの↑やり方のあとにフライパンに多めの油をひいて揚げ焼きにするけど今回は※溶きほぐした卵液にしっかりつけた後に日清の「ラク揚げパン粉」をつけましたこれは卵も使わずできるみたいだけどあえて残ってた卵を......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット