レシピブログ
昨日は前回買ってたチンゲン菜を使いたくて!スーパーに行った時に鶏肉を購入したから鶏肉とチンゲン菜のオイスター炒めを久々に作りましたこれ本当に簡単♪お肉(今回は鶏もも肉1枚)とチンゲン菜をカットして(チンゲン菜はカット後、葉と茎の部分と分ける)熱したフライパンに油をひいて鶏肉から投入し動かさず焼きます。焼き目がついたらひっくり返してこのタイミングでチンゲン菜の葉以外を投入し動かし過ぎず炒めます☆最後......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...