レシピブログ
昨日は前回買ってたチンゲン菜を使いたくて!スーパーに行った時に鶏肉を購入したから鶏肉とチンゲン菜のオイスター炒めを久々に作りましたこれ本当に簡単♪お肉(今回は鶏もも肉1枚)とチンゲン菜をカットして(チンゲン菜はカット後、葉と茎の部分と分ける)熱したフライパンに油をひいて鶏肉から投入し動かさず焼きます。焼き目がついたらひっくり返してこのタイミングでチンゲン菜の葉以外を投入し動かし過ぎず炒めます☆最後......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...