レシピブログ
昨日の夕飯だけど白菜と豚肉をフライパンで蒸し焼きにしてポン酢で食べよう!と思っていたんです☆でもポン酢を切らしてるのに買い忘れてしまい〓思いつきでコンソメ蒸しにしてみたらお肉が甘くて美味しくて!白菜と豚肉を重ねることを数回繰り返した個体を2つ作ってそれをフライパンに置いて水と固形コンソメ1個と塩少々、にんにくチューブ3cm位を入れてフライパンで10分位蒸し焼きにしました☆蒸してくずれてしまったけど......
キャベツ丸ごとコンソメ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
大根のコンソメスープ♪
シンプルにコンソメスー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中