初 冷食唐揚げと定番簡単*フライパンで鶏スペアリブを焼いただけ レシピあり

初 冷食唐揚げと定番簡単*フライパンで鶏スペアリブを焼いただけ
  1. おいしそう!

4連休中も前半2日間は出勤したりしばらく忙しかったです夏は嫌いじゃないけど暑さがすごいですよね^^;昨日は近所(電車で一駅)に出かけて食材やちょっとしたものを買いに行ったりしてゆっくり過ごせましたそこで!初めて食べてみたいと思える冷食の唐揚げを発見したから買ってみたんです☆「味の素 塩麹レモン唐揚げ」しかもにんにく不使用←これ重要昔から鶏肉とにんにくの組合せが苦手なんです冷凍食品の唐揚げを買ったの......

mirumama☆さん

mirumama☆さん

少ない調味料で簡単にできるお料理を作っています!盛り付けで遊ぶことも楽しんでいます☆簡単料理で少しでも家事を楽にしたり、食べることによって癒されたりパワーチャージできたりすることにつながればと思ってます(*´-`)最近はタンパク質をたくさんとれることを意識して献立を考えたりもしています☆おつまみにもなる、ごはんもすすむそんな献立を心がけてます!