簡単過ぎる*豚こま肉でピーマン入り生姜焼き☆前菜はきびなごのお刺身 レシピあり

簡単過ぎる*豚こま肉でピーマン入り生姜焼き☆前菜はきびなごのお刺身
  1. おいしそう!

昨日は豚こま肉で生姜焼き☆今回は包丁は使ってません♪玉葱とピーマンはカットした状態で冷蔵庫に入れてたし豚こま肉で生姜焼きの時はお肉はカット無しでそのまま使います砂糖不使用 しょうが焼き詳細を楽天レシピで見る簡単で楽カットされて売ってる野菜を使えば最初から本当に包丁いらずです☆今回は小さめの玉葱1個とピーマン2個を使用☆サラダとカマンベールチーズも盛り付けてワンプレート風に〓新発売で期間限定の-19......

mirumama☆さん

mirumama☆さん

少ない調味料で簡単にできるお料理を作っています!盛り付けで遊ぶことも楽しんでいます☆簡単料理で少しでも家事を楽にしたり、食べることによって癒されたりパワーチャージできたりすることにつながればと思ってます(*´-`)最近はタンパク質をたくさんとれることを意識して献立を考えたりもしています☆おつまみにもなる、ごはんもすすむそんな献立を心がけてます!