久しぶりに☆フライパンで鶏むね肉の揚げ焼き唐揚げ

久しぶりに☆フライパンで鶏むね肉の揚げ焼き唐揚げ
  1. おいしそう!

#鶏むね肉レシピ#鶏むね肉のから揚げ昨日は冷蔵庫と冷凍庫の中を見て鶏むね肉で唐揚げにしようと決定☆おうちでは自分の好みでむね肉は基本唐揚げチキンステーキや照り焼きチキン、甘酢炒め、は鶏もも肉ですそぎ切りにするとパサつきがなくなるからいつもそうしてます☆昨日は時間があったからショウガチューブと料理酒をまぜてそこに10分漬けた後に塩こしょうをふりかけ片栗粉をまぶしてオリーブオイルを多めに入れたフライパ......

mirumama☆さん

mirumama☆さん

少ない調味料で簡単にできるお料理を作っています!盛り付けで遊ぶことも楽しんでいます☆簡単料理で少しでも家事を楽にしたり、食べることによって癒されたりパワーチャージできたりすることにつながればと思ってます(*´-`)最近はタンパク質をたくさんとれることを意識して献立を考えたりもしています☆おつまみにもなる、ごはんもすすむそんな献立を心がけてます!