レシピブログ
#ヘルシーレシピ #鶏もも肉レシピ昨日はかなりヘルシーな献立に♪夏ばてとかで体調くずしたくないと思って鶏もも肉とピーマンときのこの甘酢煮で酢多めにしましたきのこは椎茸とマッシュルームを使用☆今回は肝臓にいいブロッコリースプラウトを添えました〓熱したフライパンにオリーブオイル小匙1を入れて鶏肉を皮目から焼いたらひっくり返して野菜と水200ml位・みりん大匙2・お酢大匙3を投入して沸騰後、中火ー弱火で......
フライパンで簡単・節約...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り