レシピブログ
#ヘルシーレシピ #鶏もも肉レシピ昨日はかなりヘルシーな献立に♪夏ばてとかで体調くずしたくないと思って鶏もも肉とピーマンときのこの甘酢煮で酢多めにしましたきのこは椎茸とマッシュルームを使用☆今回は肝臓にいいブロッコリースプラウトを添えました〓熱したフライパンにオリーブオイル小匙1を入れて鶏肉を皮目から焼いたらひっくり返して野菜と水200ml位・みりん大匙2・お酢大匙3を投入して沸騰後、中火ー弱火で......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...