レシピブログ
#ヘルシーレシピ #鶏もも肉レシピ昨日はかなりヘルシーな献立に♪夏ばてとかで体調くずしたくないと思って鶏もも肉とピーマンときのこの甘酢煮で酢多めにしましたきのこは椎茸とマッシュルームを使用☆今回は肝臓にいいブロッコリースプラウトを添えました〓熱したフライパンにオリーブオイル小匙1を入れて鶏肉を皮目から焼いたらひっくり返して野菜と水200ml位・みりん大匙2・お酢大匙3を投入して沸騰後、中火ー弱火で......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
カンタン酢で南蛮漬け
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...