レシピブログ
Plaisir3月のレッスンが終了しました。緊急事態宣言が解除される前にレッスン再開を決めたので、色々と心配はありましたが、たくさんの方たちがお元気な顔を見せて下さって嬉しいことでした。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。昨年3月のレッスン用に準備をした春のメニューですが、感染者急増によりレッスンの開催を断念してお蔵入りになっていたものを、1年越しでようやくご紹介できました。テーブルも春......
クリームチーズの味噌漬...
梅酒の梅を使ったクリー...
クリームチーズIN花ズ...
酒粕とクリームチーズの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ