レシピブログ
さんまを揚げて、八角入り香味だれで漬けます。これに私は茄子を加えるのが好き。今日はカラーピーマンを加えて色どりを加えました。それにしても、ねぎは天盛りでいいのに、てんこ盛りになっている(大汗)【材料】さんま:3尾なす:2個カラーピーマン:2個A:下味 しょう......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...