レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真はシズル感がぜんぜん出ない。さて皮は薄力粉と強力粉が1:1。今日はぬるま湯でなく、完全に水を使う。最近はドライイーストを入れて、すこし発酵させている。あんには、最近、ほたて缶をいれるのをポイントにしている。【材料】★皮薄力粉:200g強力粉;200g......
タラの野菜たっぷりあん...
塩と砂糖なら家にあるは...
空豆のずんだあん
ご家庭にあるもので!ポ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...