レシピブログ
小あじはスーパーで特売のもの。じっくり低温で長時間揚げると、頭から骨ごと食べれます。冷蔵庫で3,4日持たせたいので、水は入れない濃い漬けタレにしますが、タレの量は極力少なくするのが私好み。密封容器に入れて時々ひっくり返すことで少ないタレでもしっかり浸かり......
サクッと簡単ヘルシー!...
カリポリッ!まるごと豆...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...