レシピブログ
たっぷりのごま油で塩焼きそばを作るようにして炒め、味付けはかつおだし+キムチでシンプルにしあげます。
★材料
(2人分)
焼きそば
2玉
キムチ
お好みの量
長ネギ
1/2本
豚バラ
300g
ごま油
適量
かつおだし(粉末)
★作り方
(5~15分)
1.
たっぷりのごま油で豚バラを炒め、焼きそばを入れてさらに炒める。
2.
長ネギを追加して、かつおだし、キムチを入れ味を調える。もう一味の時はお醤油をサラッといれてもいいです。
強火で手早く仕上げてください。
ランチに♪ゴーヤのオイ...
いつもの焼きそばに飽き...
リメイク!固焼きカレー...
焼きそば~バーミヤン風...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...