レシピブログ
鶏もも肉の酔っぱらい蒸し=酒蒸し 酒蒸しでピンとくるのが「あさり」だと思います。 お酒で蒸し煮にすると、鶏のもも肉が柔らかく仕上がりますね。 酒蒸しで出来たスープこれが美味しいんですよ。 土鍋で酒蒸しにしたのでそのまま食卓に出せてしまうので、盛りつける手間も省けちゃうんですね。 楽するときは楽して、料理や食事を楽しみましょうね。 超簡単に出来ちゃう!鶏もも肉の酔っぱらい蒸しを作りましょうね。 本当......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...