レシピブログ
鶏もも肉の酔っぱらい蒸し=酒蒸し 酒蒸しでピンとくるのが「あさり」だと思います。 お酒で蒸し煮にすると、鶏のもも肉が柔らかく仕上がりますね。 酒蒸しで出来たスープこれが美味しいんですよ。 土鍋で酒蒸しにしたのでそのまま食卓に出せてしまうので、盛りつける手間も省けちゃうんですね。 楽するときは楽して、料理や食事を楽しみましょうね。 超簡単に出来ちゃう!鶏もも肉の酔っぱらい蒸しを作りましょうね。 本当......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ