レシピブログ
作り方・レシピ 材料 2人前 もやし ・・・1P ちくわ ・・・2本 醤油 ・・・大さじ2 鶏がらスープ粉末・・・小さじ1/2 ごま油 ・・・小さじ1/2 砂糖 ・・・小さじ1 レシピ 1.ちくわを縦割りにし、好きな大きさに刻む 2.もやしを沸騰したお湯に入れ、1分~2分ほど火を通し水を切る。(冷めてから絞るように水分を切ってください) 3......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ