レシピブログ
レシピ・作り方 材料 れんこん ・・・200g~300g 水 ・・・1 カップ しょう油 ・・・大さじ1 みりん ・・・大さじ2 かつお 節 ・・・小分けタイプの1袋分 レシピ 1.レンコンの皮をむき、ひとくち大の大きさに乱切りする。切ったレンコンは水にさらしておく(5分~10分) 2.レンコンを水から上げ、鍋に入れる。水を1 カップ とレン......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...