レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 ぶり ・・・400g 大根 ・・・1/2 しょうが ・・・大きめ1かけら 水 ・・・300~400ccほど(食材が浸る程度) しょう油 ・・・大さじ5 みりん ・・・大さじ3 酒 ・・・大さじ3 砂糖 ・・・大さじ3 レシピ 1.大根の皮をむき、約3センチ幅の厚さで半月状に切る 2.大根をたっぷりの水に入れ、下茹でする。(大根の臭......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...