きょうの主役、キノコ満載フリッタータ!わっしょい!北海道らしく、コーンスープを使っていますから、なめらかで、キッシュに近い感覚ですね!
江戸前のケラ焼き卵の技法を少しだけヒントにして作りました!
ゴロミ風キッシュはキノコもポパイも満載!トロ火で、ゆっく......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!