絶対必要な前菜!北海道枝豆!紹興酒漬・・ピリ辛!パーティーにも使える!リラックスな週末! レシピあり

絶対必要な前菜!北海道枝豆!紹興酒漬・・ピリ辛!パーティーにも使える!リラックスな週末!
  1. 10
    おいしそう!

クリスマスオードブルにも使える、簡単なレシピ紹介! きょうの主役、北海道芽室産枝豆です! 無限に食べれる~やっぱ枝豆!!! 今は時期的に冷凍ですが、枝豆の甘味とニンニク、ネギを紹興酒がまろやかにしてくれます!パーティーを一味違う雰囲気にします。 ゴロミ風中......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!