きょうの主役は、うさちゃんうどんに鰤塩焼きです!この時期のブリは脂が乗っていてますね!
地元の名物豆腐を揚げて、大根おろしで、さっぱりとアツアツうどんに仕立てました!
用意する物(2人前)
うどん→2袋
カマボコ→3切
大根おろし→適量
豆腐→2切
なすび......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!