きょうの主役は、北海道産豚肉とエリンギを使ったしょうが焼き!たっぷりとショウガを入れて、エビ油でバシッと仕上げました!作り置きや弁当にもピッタリですね!
エリンギマウンテン!歯ごたえには、こんにゃくとタマネギです!ショウガたっぷりで風邪予防ですね!
......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!