きょうの主役は、北海道富良野牛を使った牛すき焼きベーコンチーズ変わり丼!
ルールルル・・ルールルル!
富良野牛ですから、柔らかくて、脂も甘いですよ!!!
新発売のドレッシングも使ってダクダクにしましたよ!
レシピブログに参加中♪
用意する物(2人前)
牛......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!